domenica 5 marzo 2017

Il nostro modo di agire si basa sulla conoscenza diretta delle produzioni, osservare le fasi vegetative, partecipare sin dalla semina a tutti i passaggi di filiera ed avere tra le mani la materia prima, la farina di grano duro tradizionale macinato a pietra, consideriamo tutto ciò un privilegio da condividere. Solo ed esclusivamente chi produce e non altri, può garantire l’assenza di sostanze chimiche al suolo, alle piante durante la coltivazione e la conservazione. Coscienti di portare sulla tavola prodotti genuini e di altissima qualità, reputiamo utile divulgare sempre più l’autodeterminazione alimentare nelle famiglie. Per tali importanti motivi, in sinergia con Prezzemolo&Vitale stiamo organizzando dei veri e propri momenti pratico/informativi, che mirano all’approfondimento di temi come : la versatilità delle “integrali”, la creazione del lievito madre e la sua mantenuta, la lavorazione delle farine, tempi di lievitazione e cottura. Nella speranza di vedervi partecipi e numerosi, quanto prima Vi daremo informazioni dettagliate sul prossimo evento.






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