![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhygmI5tGh7WvOlILJzp3P2g7ztpow7NlbY6oWtFsN1UprWzGScgcWCt9BQIsxCZmIhqYAm_1vZiw5CkmtndFGOMKA7C8HpH5DNsH6-Rftq3inv1U1fOjj-P8FYQ0enkzr1xF0Jvso9SCI/s640/fullsizeoutput_33a8.jpeg)
mercoledì 22 febbraio 2017
Mani in pasta 2 edizione - Grazie a tutti per la partecipazione ed in particolare: La cucina di Alù per aver messo a disposizione il suo laboratorio per la realizzazione degli impasti, Nadia Parisi per l'approfondimento sulla formazione - crescita e utilizzo del lievito madre, la nutrizionista Renata Di Fiore e Angelo Messina per l'impianto audio/video. Abbiamo cercato di fare del nostro meglio comunicando utili informazioni relative la coltivazione e la trasformazione del frumento in pane. Tutto ciò è stato realizzabile grazie alla disponibilità e lungimiranza di Giusi Vitale e famiglia. Nella speranza di incontrarvi presto per un altro edificante appuntamento, auguro una buona, sana e giusta alimentazione a tutti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento