venerdì 10 febbraio 2017

Birra artigianale & Ceci naturali

U Babbiu via P.pe di Scordia 104 Palermo 11/02/2017 ore 19.00/23.00 SERATA DI DEGUSTAZIONE BIRRA EPICA E CECI "Deve essere stato un uomo saggio a inventare la birra.” [Platone] Bollire, fermentare, lievitare, insaporirsi, maturare e rifermentare, per poi esplodere nella bocca di uomini e donne! Le birre aritigianali KORE e ARES del birrificio Epica di Sinagra (ME) saranno presentate dalla Beer specialist Elena Di Martino, giudice selettore per la Guida Birre Slow Food 2017 e 2019 in collaborazione con UDB (Unione degustatori birre). La chef messinese Antonella Giuffrè per la sezione abbinamenti cibo/birra con un menù degustazione a base di hummus e polpette di Ceci dell'Azienda Agricola Famiglia Vario!








Nessun commento:

Posta un commento